منتديات Ilater


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 جدولة الأفلام الجمعة 19 يونيو mbc3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
badrmounaji1
عضو متطور
عضو متطور
avatar

عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
الموقع : http://maxinfo.ace.st/

مُساهمةموضوع: جدولة الأفلام الجمعة 19 يونيو mbc3   الجمعة 19 يونيو - 12:45

Wounded
في فيلم "ونديد".. شاب وفتاة يعملان في غابات أوريجون فيكتشفان أن الصيادين يقومون بقتل الدببة لأغراض غير قانونية، فيحاولان منعهم لتبدأ مغامرة مثيرة - بطولة مادشن اميك وادريان باسدار وجراهام جرين - 1997
3:00 السعودية

00:00 جرينتش

Get Rich or Die Tryin
فى فيلم " جيت ريتش اور داى تراين": يروي فيلم "جيت ريتش أو داي تراين" السيرة الذاتية لحياة نجم الراب كرتس جاسون الملقب بـ"فيفتي سينت"، يبدأ الفيلم بماركوس (كرتس جاكسون) الذي يعشق والدته، إلا أنه بعد مقتلها في صفقة مخدرات يعيش وحيدًا، ما يجعله يترك الدراسة ويتخذ مسارًا آخر.بطولة كرتس جيمز جاكسون و جوي براينت وبيل دوك - 2005
4:30 السعودية

01:30 جرينتش

Picture Claire
في فيلم "بيكتشر كلاير".. أثناء بحثها عن حبيبها السابق في تورنتو تتورط الفتاة الشابة بالمصادفة في جريمة قتل، لتبدأ مغامرتها في تورنتو. بطولة جوليت لويس وجينا جيرشون وكالوم كيث – 2001
6:00 السعودية

03:00 جرينتش

The Collector
في فيلم "ذا كوليكتور".. شاب مهووس هواياته جمع الفراشات، يقرر اختطاف فتاة جميلة بعد أن فشل في استمالتها له وعزلها في كوخ في قرية قام بشرائه بعد أن فاز في اليانصيب.بطولة تيرينس ستامب وسامانثا ايجر ومنى واشبورن – 1965
7:30 السعودية

04:30 جرينتش

The Fugitive
في فيلم "ذا فيوجيتف" بعد أن يتهم الطبيب بقتل زوجته، يشاء القدر أن يمنحه الفرصة لإثبات براءته ففي أثناء نقله إلى السجن تصطدم الحافلة التي كانت تقله بقطار مسرع وبأعجوبة ينجو ويتمكن من الهرب ليثبت براءته.
11:00 السعودية

08:00 جرينتش

Bugsy
تدور أحداث فيلم "بوجسي" في إطار رومانسي حول صحفي مغمور يذهب للبحث عن فرصة جديدة في مدينة كاليفورنيا للبدء في حياة جديدة، ويقابل هناك فتاة أحلامه التي سرعان ما يقع في حبها. ولكن هل هذا الحب كاف له لتحقيق أحلامه التي كان يحلم بها، أم سيلجأ إلى فكرة جديدة وأمل جديد في الحياة؟.
13:00 السعودية

10:00 جرينتش

Master And Commander
فى فيلم "ماستر اند كوماندر": يحكي الفيلم الحائز على جائزتي أوسكار قصة احتلال بريطانيا من قبل جيش نابليون ومواجهة الكابتن جاك أوبري للسفن الفرنسية المهاجمة.
15:00 السعودية

12:00 جرينتش

Deep Rising
فى فيلم "ديب رايزينج": عصابة لسرقة المجوهرات تسطو على سفينة فتجد ان جميع الركاب تم قتلهم والقيت اجسامهم في البحر في ظروف غامضة.
17:00 السعودية

14:00 جرينتش

Family Business
فى فيلم " فاميلى بيزنس": تدور الاحداث حول "جيسي" المجرم الخطير الذي اعتاد السجن في جرائم مختلفة، هل يصبح ابنه "فيتو" مثله أم يستطيع أن يرسم مستقبلا آخر؟1989
19:00 السعودية

16:00 جرينتش

الآن
The Great Raid
في فيلم "ذا جريت رايد": الفيلم مستوحى من قصةٍ واقعية عن المعركة الشهيرة والتي شنتها قوات الجيش الأمريكي والمقاتلين الفلبينيين حين قاموا بالهجوم على معسكر لأسرى الحرب اليابانية في كاباناتون، وأنقذوا أكثر من 500 أمريكي بخسارة فقط قدرها أمريكيان وحياة 21 فلبينيا.
21:00 السعودية

18:00 جرينتش

Mulholland Falls
فى فيلم "مولهاند فالز" : قوة الحب مقابل حب القوة ,في عام 1950 في لوس أنجلوس تحاول مجموعة من شركة لوس أنجلوس البحث في قضية مقتل إمراة في ظروف غامضة.
23:00 السعودية

20:00 جرينتش

Gigli
فى فيلم " جيجلى ": يكلفه رئيسه بالقيام بعملية اختطاف للأخ الأصغر للمدعى العام الذي سيحكم في قضية أكبر رئيس في العصابة من أجل الضغط عليه وابتزازه لتغيير الحكم، فهل يخضع لهذه المؤامرة أم يختار صوت العدل؟
1:00 السعودية

22:00 جرينتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://maxinfo.ace.st/
Admin
مدير
مدير
avatar

عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
العمر : 22
الموقع : www.ilater.ibda3.org

مُساهمةموضوع: رد: جدولة الأفلام الجمعة 19 يونيو mbc3   الجمعة 19 يونيو - 13:56

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ilater.ibda3.org
badrmounaji1
عضو متطور
عضو متطور
avatar

عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
الموقع : http://maxinfo.ace.st/

مُساهمةموضوع: رد: جدولة الأفلام الجمعة 19 يونيو mbc3   الإثنين 29 يونيو - 14:12

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://maxinfo.ace.st/
 
جدولة الأفلام الجمعة 19 يونيو mbc3
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خديجة الوعل ومذيعات العربية و Mbc3 من ضمن المشجعات في الملعب صور
» اوقات كل برامج mbc 3
» صور ( دى دى ) من كارتون ( ديكستر )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Ilater :: التلفاز :: البرامج التلفزيونية و مواقيتها-
انتقل الى: