منتديات Ilater


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 جدولة الأفلام الأحد 21 يونيوmbc2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
badrmounaji1
عضو متطور
عضو متطور
avatar

عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
الموقع : http://maxinfo.ace.st/

مُساهمةموضوع: جدولة الأفلام الأحد 21 يونيوmbc2   الجمعة 19 يونيو - 12:49

الأحد 21 يونيو
The OMEN
في فيلم " ذا اومن":سفير أمريكا في أحد الدول يتعرض ابنه للموت أثناء ولادته فيقوم بتبديله بطفل آخر لكن ذلك الطفل لديه بعض المميزات الخاصة منها أنه ابن الشيطان نفسه.(رعب)
4:30 السعودية

01:30 جرينتش

Fugitive Rage
في فيلم " فيوجتيف راج": يطلق العملاء الفدراليون سراح شرطيه سابقة من السجن، وذلك لمساعدتهم في إدانة مجرم كان قد تسبب في مقتل شقيقتها.
6:00 السعودية

03:00 جرينتش

The Looking Glass War
في فيلم "ذا لوكينج جلاس وار" تدور الأحداث حول محاولة تجنيد بحار ذكي بعد مراقبته لمدة طويلة واختياره ليقوم بمهمة صعبة وهي التسلل لمعرفة كيفية تركيب الصواريخ وأخذ صور للصواريخ الجديدة لكنه يتردد حين يعلم بخطورة المهمة.
7:30 السعودية

04:30 جرينتش
Something Beneath
في فيلم "سامثينج بينيز" يواجه دوجلاس القس غير التقليدي خطرا بالغا، ويدخل في اختبار صعب، حيث يجب عليه إنقاذ أصدقائه وزملائه في المؤتمر من وحش بدائي، أو أن يقع هو نفسه فريسة لهذا الوحش المخيف.
9:00 السعودية

06:00 جرينتش

MISSION: IMPOSSIBLE
فى فيلم "ميشن : ايمبوسيبل " : يحاول عميل سري تبرأة نفسه من جرائم قتل زملائه وتهمة خيانة دبرت له.
11:00 السعودية

08:00 جرينتش

MY SILENT PARTNER
في فيلم "ماي سيلانت بارتنر" شرطية في فرانسيسكو تقبل مساعدة عضو في إحدى العصابات من أجل أن يساندها في صراعها مع زوجها السابق حول حضانة أولادهم، ولكنها تجد نفسها قد تورطت في تلك العالم المليء بالغموض والشر.
13:00 السعودية

10:00 جرينتش

The Black Dahlia
فى فيلم " ذا بلاك داليا": عن القصة الحقيقية لمقتل الممثلة الناشئة "إليزابيث شورت" التي هزت مدينة لوس انجلوس في الأربعينات،
15:00 السعودية

12:00 جرينتش

The Brave
في فيلم "ذا براف".. حول بطولة أب وزوج وهو رافل الذي يوافق على عرض مغرٍ يربحه الكثير ويؤمن مستقبل عائلته التي تعيش في كوخ فقير، ولكن ذلك العرض يكلفه ثمنًا باهظًا وهو حياته.
17:00 السعودية

14:00 جرينتش

Beverly Hills Cop 2
في فيلم "بيفرلي هيلز كوب 2": شرطي دترويت استطاع تخطي الفروق والمشاكل التي بينه وبين رئيسه في بيفرلي هيلز، ولكن تأتي الريح بما لا تشتهي السفن؛ حيث يواجهان عمليات السطو والجرائم الثقيلة.
19:00 السعودية

16:00 جرينتش

The Curse Of Jade Scorpion
فى فيلم " ذا كيرس اوف جاد سكوربيون ": محقق تأمين ذو كفاءة عالية، وهو يعتمد على التنويم المغناطيسي وسحر العقارب في معرفة من قام بسرقة المجوهرات.
21:00 السعودية

18:00 جرينتش

crash
فى فيلم "كراش" : المدعي العام [برندان فريزر] و زوجته [ساندرا بولوك] يهددهم شابان من السود و يسرقان سيارتهم، تتحامل الزوجة على المكسيكي الذى همَ بتغيير أقفال المنزل بعد ما تعرضت له.
23:00 السعودية

20:00 جرينتش

THE CONDEMNED
في فيلم "ذا كوندمند" جاك كونراد، السجين الذي ينتظر حكم الإعدام، وخلال فترة بقائه بالسجن، يعرض عليه أحد المنتجين التلفزيونيين الأثرياء وعلى 9 سجناء آخرين فرصة للنجاة من عقوبة الإعدام واستعادة حريتهم من خلال المشاركة في لعبة غير مشروعة للقتال حتى الموت، بحيث يتم تصويرها وعرضها على شبكة الإنترنت.
1:00 السعودية

22:00 جرينتش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://maxinfo.ace.st/
badrmounaji1
عضو متطور
عضو متطور
avatar

عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
الموقع : http://maxinfo.ace.st/

مُساهمةموضوع: رد: جدولة الأفلام الأحد 21 يونيوmbc2   الخميس 2 سبتمبر - 15:11

لا رد


كل هذا تم بث معلومات البرامج المكتوبة ..
تحـيــــ بد,ر ـــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://maxinfo.ace.st/
 
جدولة الأفلام الأحد 21 يونيوmbc2
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Ilater :: التلفاز :: البرامج التلفزيونية و مواقيتها-
انتقل الى: